?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Коты-будильники

Вот что, в сущности, такое кот? Кот – это не только КогтистаяОхреневшаяТварюга, как некоторые ошибочно полагают. Кот - это еще и многофункциональный домашний МуррлинеКс-с-с, который очень удобен в быту. Приобретая в свой дом Кота, вы получаете целый спектр котоуслуг, который существенно усложнит облегчит вам жизнь.
Сегодня мы поговорим об одной из наиболее важных функций этого удивительного гаджета. Итак:

1. Кот-будильник.

Описание: данная функция, как правило, адаптирована к предрассветному времени суток, и активируется автоматически, когда Вы:
1. открываете полглаза, и это видит кот;
2. производите характерные потягательные движения;
3. начинаете характерно поскрипывать кроватью (мотивы не имеют значения);
4. производите нечленораздельные утренние звуки, типа «мммм», «ебаааать», «уууу», «бляяяя»;
5. производите иные манипуляции, свидетельствующие о том, что вы вернулись в свое тело.

При получении вышеуказанного сигнала происходит активация кота-будильника, что влечет за собой:

1. Появление пучка усов возле вашего носа, уха или глаза, которое сопровождается характерным звуком работающего в коте-будильнике моторчика. В отдельных случаях при нарушении условий сборки микросхемы кота-будильника возле вашего лица могут появляться яйца и вглядывающаяся в вас жопа.
2. Применение процедур легкого иглоукалывания и массажа посредством нажатия на обнаженные части вашего тела с помощью двух поршневых компрессоров. Аналогичному воздействию подвергается также голова в случае ее наличия.
3. При отсутствии признаков жизни пробуждения при использовании шагов 1 и 2 активируется функция вокально-инструментального сопровождения, которое начинается с минорно-медитативного «ОМ» и усиливается в соответствии с заданной по умолчанию программой.
4. В случае, если ваши реакции все еще не выражены или выражены слабо, сенсорный датчик, расположенный рядом с ноздрей животного, передает коту-будильнику сигнал о том, что хозяин впал в кому или умер. В этом случае, ситуации присваивается первый класс опасности, и кот-будильник переходит в режим реанимационных мероприятий: процедуры легкого иглоукалывания заменяются захватом ноги или руки с использованием приемов восточных единоборств; медитативное вокально-инструментальное сопровождение заменяется аудио-визуальным рядом с песнями, плясками и цыганами. Также может иметь место бурная имитация облегчения кишечника в своем лотке, сопровождающаяся шумным закапыванием несуществующего говна.

В случае, если после всего вышеперечисленного вы по-прежнему находитесь в горизонтальном положении (что маловероятно), кот-будильник делает вывод, что вы все таки умерли, и спокойно ложится спать.

Плюсы: почти не дает сбоев; адаптирован к большинству потребителей; при условии, что вы уже полностью проснулись на шаге 1, может поднять настроение и вызвать прилив эндорфинов.

Минусы: не может быть отключен механическим путем; отсутствуют ручная настройка по дням недели, а также регулятор громкости и возможность выбора мелодий звонка; чрезвычайно мобильный и тапкостойкий; известны случаи, когда
при определенных характеристиках окуржающей среды (наличие запаха перегара) коты-будильники не срабатывают.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.